サイトポリシー

「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」ウェブサイトをご利用いただきありがとうございます。
ご利用にあたっては、以下の内容をご確認くださいますようお願いいたします。
なお内容につきましては、予告なく変更させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。

1.個人情報保護方針

別途、個人情報保護方針のページをご覧ください。

2.著作権、商標権およびその他の知的所有権

このウェブサイトに掲載されている全ての文章、イラスト、デザイン、写真、図形、ロゴ、アイコン等の著作権、商標権およびその他の知的所有権の対象となるものは、「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」に帰属しているかまたは「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」が第三者より使用許諾を得て掲載しているものです。したがって、「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」または権利所有者の事前の承諾なしに、ウェブサイトの掲載内容全てまたは一部を許可なく使用(複製、改変、転用、転送、配布、掲示、販売、出版など)することは法律で固く禁止されています。

3.リンクポリシー

「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」ウェブサイトへのリンクは原則自由です。「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」ウェブサイトへリンクしている他の団体または個人によるウェブサイトの内容については、「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」が推奨するものではなく、「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」はいかなる責任も負わないものとします。

4.免責事項

「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」ウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、有用性、確実性、安全性について、また、最新であるか、あるいはご利用の目的に添ったものであるかについて保証するものではありません。また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」は責任を負いません。その他ウェブサイトの全てまたは一部の運営を中断もしくは中止させていただくことがあります。ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についても「社会福祉法人海音子会 ひがし子ども園」は責任を負いません。あらかじめご了承ください。